Gestión del Talento Humano
UNIAUTONOMA. GERENCIA DE MERCADEOl
Mercadeo Internacional
UNIAUTONOMA Comercio Exterior
Fundamentos de Administracion
PLANES DE NEGOCIO
Proceso administrativo
Formulación y Evaluación de proyectos
Sistemas de Gestión de la Calidad
Uniautonoma Gerencia el servicio
Uniautonoma Cultura y Tendencias Mundiales de Consumo
Uniautonoma Mercadeo
Sistemas Integrados de calidad-Gastronomia
Técnicas de Comercialización Aplicada
Dirección y Liderazgo
Fundamentos de Mercadeo
Unimayor MERCADEO- GESTION FINANCIERA
Etica
Contacto
UNIMAYOR-Investigación de Mercados
UNIMAYOR- Mercadeo
UNIMAYOR-Planeacion Estrategica
ESTRUCTURACION DE MIPYMES
BIENVENIDOS
Evolución histórica de la calidad, tema primera clase
EL CONCEPTO DE CALIDAD (3).pdf
Documento Adobe Acrobat
186.1 KB
Descarga
ISO 9001 2015
norma-iso-9000-2015-para-fines-didactico
Documento Adobe Acrobat
665.4 KB
Descarga
NORMA PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICO Y BARES.
REQUISITOS DE SOSTENIBILIDAD
norma tecnica NTS-TS 004.pdf
Documento Adobe Acrobat
100.8 KB
Descarga
NTS-USNA001.pdf
Documento Adobe Acrobat
201.8 KB
Descarga
NTS-USNA002.pdf
Documento Adobe Acrobat
192.6 KB
Descarga
NTS-USNA003.pdf
Documento Adobe Acrobat
179.6 KB
Descarga
NTS-USNA007.pdf
Documento Adobe Acrobat
142.9 KB
Descarga
NTS-USNA008 Categorizacion de restaurant
Documento Adobe Acrobat
149.9 KB
Descarga
Cerrar